Рыцари вымерли видно, увы

Как редко встречаются кавалеры,
С хорошой по жизни мужскою манерой.
Как много мужчин- коллекционеров,
Любителей   женского, только лишь, тела.

И сразу становится  грустно поверить,
Что нет больше рыцарей храбрых и зрелых.
Что б в жизни сражаться за женщин умели
Решительно, стойко, властно и смело.

Как редко ты встретишь любовь, что навеки...
С красивой историей на двоих.
Как много  сейчас пар разгульных, как ветер,
Делящих чувства свои  на троих.

И сразу  ты видишь , как мир изменился.
Какая цена   нынче  стала в любви.
Когда-то  мужчина за женщину  бился....
Но, Рыцари вымерли, видно, увы....


Рецензии