А с самого утра..

youtu.be/op5ZPQoekpA

Он тихо сидел и смотрел на ботинки.
Она нервно пудрила нос.
Казалось, две культурных половинки.
А с самого утра..
Неверный взгляд и понеслось.

Да почему ты не побрит ??
Ботинки грязные в прихожке и хоть стояли до утра.
Ты собирайся, дуй домой.Не нарушай мой быт.
Пора тебе, пока я пудрю нос.
Пора, дружок,давно пора.

Уйду и дома завтрак приготовлю и поем.
Всё понимаю, не ищи других причин.
Я ночью не нашел твой увлажняющий крем.
Ты не поверишь..
Пригодился гуталин.

Пойду, ты извини меня, Наташа.
Быть может керосину принести?
Ведь ты, как негр..
Да, Ты, черна, как сажа.
Ну перепутал тюбики, прости..


Рецензии