Ватники

Где бы я не был, где не жил,
Словно Нильский крокодил, даже колорадский жук,
Вызов нравственный испуг, мой божественный наряд,
Не встречал в мире преград, кто я где, куда попал,
Словно жуткий сериал, на своей земле нет места,
Словно из другого теста,
И другая наша вера, словно адская химера,
Мы вернулися из ада, больше нам туда не надо,
Страны содрогаются, вулканы извергаются,
Мы летим, а нас не видят, мы кричим а нас не слышат,
Лишь энергия вселенной, облик веры современной,
Путь земной, святая сила, нас живых объединила,
Вся земля золита кровью,человеческой любовью,
Можно страны успокоить, для чего же мы живём,
Что же жизнь земная стоит,
Наши реки, наши вены, ждут дольнейшей перемены,
Слово губит, слово ранит, хамство веру не обманет,
Совесть ты пока со мной, значит я ещё живой,
Можно сердце успокоить, каждый в мире что-то стоит,
Дым из труб оригинальный, грешный, жуткий, постоянный,
Печь не требует огня, вера из трубы видна,
Папа печку затопил, белый свет нам стал не мил!!!


Рецензии