Букет

На день рожденья не успел,
Но вот подарок я припас.
Букет сирени-акварель,
Играет красками Парнас!

Букет приятно удивит,
Открыв соцветия свои,
И нас, конечно же, томит
Непревзойденное "Аи"!

Как бескорыстный Божий дар,
Нам молодость с тобой дана!
Ты не отдай ее в ломбард,
Она всегда свята, пьяна.


Рецензии
Хорошее произведение.

Ефим Алхимов   29.06.2019 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Рад, что Вам понравилось.

Андрей Василенко 07   29.06.2019 17:43   Заявить о нарушении