Про кротов...

"Кроты" китайские успешно,
Прорыли ход в чужой амбар,
Теперь крадут секреты лихо,
В работе все..., и млад, и стар.
Американцы спохватились,
"Кротов" решили извести,
Но, слишком поздно..., опоздали...,
Там больше нечего нести,
Мы, тоже славились когда-то,
Своим умением, стащить,
"Кротов" в стране,у нас в достатке,
Пожалуй. всех не изловить... .


Рецензии