Евгений нашего времени

Ты вынуждаешь меня быть собой,
А может, я просто не знаю - другим.
Как же достал - "такой вот плохой"!
Зачем же проводишь все время ты с ним?!

Да негодяй, но я ж не скрываю,
Не претворяюсь хорошим.
Может погибнешь от боли, не знаю,
Чувствую, будет нарочным.

На жалость эту, точно не пробить,
Я не зависимый мужчина.
Себя рекомендую в этой жизни полюбить,
А не страдать и звать меня "скотиной"!

Любовь - морковь, я умоляю, что серьёзно?!
В каком столетье век живёшь?
Здесь и культура держится "навозно",
С таким менталитетом пропадёшь!

Мне все равно - не удивляйся!
Другим вообще хоть "что-то" класть.
Живи и просто улыбайся,
Не дай впустить в себя напасть.

Ты родилась в такое время, Таня,
Евгений здесь не глупый скупердяй.
Найдёт себе любую ту же Надю,
Своим желаниям скажи, наивная - прощай!

Не говори, что я твоя мечта,
Автомотически её сливая в унитаз.
Нет, не гнилая у меня душа,
Я не играю чувства на показ.

У каждого своя дорога,
И заплачу я по счетам.
Но не превыкший уповать на Бога,
Свои проблемы разрешаю сам.

Живи, прости и наслаждайся,
Свободой сердца своего.
И больше никогда не попадайся,
Вдруг полюблю, а ты теперь, "не то"...
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии