Я Севером живу...

Строкой и рифмою границы очерчу,
Невыездным из ХМАО вечно быть хочу
И в этом славном заболоченном краю
Слогаю гимны и о Севере пою!

В который раз тебе вновь признаюсь в любви,
Не стану клясться своей жизнью на крови
И откровением своим не погрешу -
Я только Севером, как воздухом, дышу!

Вновь отвечаю на извечный твой вопрос:
"Насколько крепко ты в Югру корнями врос?" -
Ночами белыми во сне и наяву
Я не на Севере - я Севером живу!


Рецензии