Огненный цветок

ОТ ЛЮБИМЫХ НЕ УСТАЮТ.
НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ИХ ЖДУТ.
А ЕСЛИ ЖДАТЬ ТЫ УСТАЛА,
ТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ ПЕРЕСТАЛА. киин


Ах, устала, милая, устала!
Ты не о такой любви мечтала.

Не летает огненный цветок.
Да, увы и я не мотылёк.

Тишина и радость - вот мой Рай.
Ты в любовь со мною не играй.

Бабочки кружась летят вокруг.
И любой цветок им будет друг.

Поцелуют, дальше полетят.
Так всю жизнь прожить они хотят.

Суетливым им и невдомёк,
Что в другой Любви горит цветок.

Что за ними он летать не будет
И любовь их быструю забудет.

И сгорит цветок, но знает он,
Что любовь всего лишь сладкий сон.

Бабочка, лети, кружись, порхай.
От любви устала, отдыхай.



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии