Богатство на Земле, не в золоте, не в серебре

Богатство на Земле,не в золоте,не в серебре.
Оно в душе у человека,когда живёшь Богом согретый.
Когда дороги все твои,Ведут в небесные сады.
Когда готов помочь другим,за это будешь ты любим.

и очень светлым и родным и скажут:"Мы пойдём за ним,
мы его все друзья,сыны,за ним не страшно сатаны".


Рецензии