Экс-генсек

"Экс-генсек"

Смотрит генсек на нашу страну,
Где царит нищета,
Уводит капитализм в пустоту,
Балом любуется сатана.
Культ денег правит миром,
В большой цене капитал,
Жизнь стала большим тиром,
Экс-генсек устал.
Куда исчезла великая страна,
Национальная идея где,
Светит ярко звезда,
Освещая нас во тьме.

30.08.2010 год.


Рецензии