Когда благоухают лилии

Когда благоухают лилии
И спеет ранний абрикос,
Лучами солнца светло синее
Небо ласкает цветы роз,
Что,отражаясь в сердце страстном,
По стене вьются-ввысь и вширь...
Любуется душа прекрасным,
Вбирая лета дивный мир,
И тянется,как всё живое
К солнцу далекому в мечте...
"Ну здравствуй,время золотое"
Повторю,подмигнув весне.
2018г.


Рецензии