Приметы

Приметы

Сегодня солнце рано встало.
Кукушка мне в тени ветвей
Раз тридцать пять прокуковала.
И я вполне согласен с ней.

Пусть покажусь я суеверным,
Но есть в приметах свой резон:
Они указывают верно
Что нам готовит жизни сон.


             Май 2019 год


Рецензии