Забытая сказка

29.05.19г
Старую-старую сказку,
Мне бы забыть поскорей.
Пылкие чувства, и ласку,
Что были связаны с ней.

Майские ночи под ивой.
Летние зори вдвоём.
Тонкий твой абрис красивый.
Явь, что казалась мне сном.

Губы, что пахнут малиной.
Взгляда влюблённого, синь.
И поцелуй твой невинный,
Словно касанье Богинь.

Но не торопится сказка
Душу покинуть и ум.
Вся безразличия маска,
В мелких морщинах от дум.


Рецензии