Люблю простое и обычное...

Люблю с тобою разговаривать.
Люблю просить и уговаривать.
Люблю, когда ты скажешь нет.
Люблю, когда я "нет" в ответ.
Люблю не долгие прощания
Люблю нелепость обещания
Люблю душевные волнения
Люблю из слов переплетения
Люблю загадочность и искренность
Люблю лукавость и придирчивость
Люблю простое и обычное
Люблю иное, эксцентричное
Люблю твои изобретения
Люблю "противНОе"течение
Всё это я люблю в тебе!
НО "Да!" предпочитаю, - "нет"...

16.11.2015

http://www.stihi.ru/diary/izmorogka/2015-11-16


Рецензии