Люди увидят, лишь призрачный след

Много на свете умных людей,
Но нет в нашем мире, мудрых идей,
Сверкнёт иногда, энергией чистой,

Идея на небе, искрою быстрой,
Но люди увидят, лишь призрачный свет,
Быстро теряется мудрости след.


Рецензии