***

Видятся сны мне странные
Вот уже много лет -
Местности обетованные,
Где не живёт поэт.

Там из лагун коралловых
Рыбы ко мне плывут.
Молний там много шаровых,
Но никого не бьют.

Чистой воды идиллия
Видится лишь во сне -
Озера нежная лилия
Там не приснится мне!


Рецензии