В одной тотолитарной стране

Рубить с плеча,особенно под мухой.
И действовать совсем без головы.
А можно просто молча врезать в ухо,
Чтоб с вами обращались все на вы.
  И вот ведь уважают в самом деле.
  И руку жмут с почтением,всерьез.
  А вы еще удрать подчас хотели.
  Прислуживая в общем то как пес.
Сегодня вы господь,да и спаситель.
И можете вещать на пол страны.
А что в руинах не одна обитель.
Так совесть вряд ли есть у сатаны.
  Заехать в лоб.И вся в общем недолга.
  Враги молчат.Друзья?А их и нет.
  Осталось лишь надеяться на Бога.
  А лучше уж спокойно умереть.
 


Рецензии