Счастье к вам идёт

Кнопочку на травку вынесла Марина,
Первый раз на улице, не проходите мимо!
Мама нужна Кнопочке и уютный дом,
Вы спасибо скажите Мариночке потом!
Девочка красивая, умненькая в маму,
Присылайте SMS или телеграмму!
Сердце нежное поймёт,
Само счастье к вам идёт!


Рецензии