Сонет 1

За нежность, за ласку, благодарен!
В Душе, ты появилась навсегда!
И даже если рядом я с тобою!
Ты остаёшься всё равно, мечтой!

Ты учишь меня правильно любить,
Не может быть любовь, под гнётом!
Я многому с тобою научился,
Я многое с тобой могу узнать!

Пусть в жизни годы, растворятся!
Пусть всё случиться, что должно!
А жизнь прекрасна, лишь с тобою!
Чтоб ты при этом, счастлива была!
~
Ужель так женщину любить возможно?
           Как бесконечно я люблю в тебя!
       
     «kaSatka» одной Единственной!
                (Май 2019)


Рецензии