Ринат Ахметов - Огненная Лошадь

В песню превращается строфа,
Душа с надеждой тянет нас на площадь.
Не удовлетворяется Кубком УЕФА
Ринат Ахметов – Огненная Лошадь.

Вновь сердце в груди запрыгало,
Единый порыв игрой покорённых.
И стало для всех нас настоящей религией:
Донецкий «Шахтёр» - команда влюблённых.

О глупостях утихнут разговоры.
Враз поражает верою людей,
И потому плывём мы по просторам
Ахметовских искренних идей.

Вновь гола долгожданные мгновенья.
«Донбасс Арены» яркая эпоха.
Прочувствуй: добавляет вдохновенья,
Там много места для любого вдоха.

Узнаваемая летающая тарелка
В небо мечтаний плавно уплывает.
Романтика – волшебная горелка.
Простите, но буквально согревает.

Если не уверен, то не станет говорить,
Не ищет для себя заданий проще:
Лигу Чемпионов обещает покорить
Ринат Ахметов – Огненная Лошадь.

Мы верим: обязательно добьётся,
Откроет и для нас любые дверцы.
Ведь, в пламенной груди надёжно бьётся
Большой любви ахметовское сердце.

Только любящие, ищущие и откровенные,
Все вместе – созидающие люди.
Для дела отдадут всё сокровенное.
И лучшая во всём команда – будет!

Салюты ввысь взлетают над ареной,
И преданных поклонников не счесть.
И то, что с нами будет непременно,
Уже, в какой-то мере, есть!

А злопыхатели напрасно с нами спорили.
Мы знаем то, что ожидает впереди.
И станет он вершителем истории.
Родной «Шахтёр», ты веру в нас не подведи.


Рецензии