Вот и лето пришло

В;;ОТ И ЛЕТО ПРИШЛО,
УЖ ШИПОВНИК ЗАЦВЁЛ,
ПО НОЧАМ ТАК СВЕТЛО,
НЕБЕСА СЛОВНО ЩЁЛК.

СВЕТ ЗАРИ ЗААЛЕЛ,
СОЛОВЕЙКА ПОЁТ ...
ВЕТЕРОК УЛЕТЕЛ,
ВНОВЬ ЖАРА НАСТАЁТ.

ИЮНЬ МЕСЯЦ ХОРОШ ...
ВЕСЬ ЦВЕТАМИ ПРОПАХ,
НА ДРУГИХ НЕ ПОХОЖ,
В НЁМ ОСОБЕННЫЙ НРАВ.- экспромт


Рецензии