Шел дождь

Шел дождь сегодня ночью,
Стучал в окно, по мостовой.
Свою он музыку исполнил,
Для тех, кто в жизни ждет любовь.

Не спал я просто этой ночью,
Я слушал музыку дождя.
Я слушал шелест листьев,
Что на деревьях у окна.

Свистел и ветер за окном он,
Гонял он тучи в небесах.
Он закрывал от нас порою,
Те звезды, что ярко светят нам.

Не спал я просто этой ночью,
Не от того, что дождь и шел.
Не от того, что песню ветер,
Пропел он мне там за окном.

Не спал я просто этой ночью,
Все мысли были о тебе.
Я вспоминал приятный вечер,
Который я провел с тобой.

Пусть будет дождь, гроза сегодня.
Пусть песню ветер пропоет.
Ты мне зажгла огонь любовный,
Согреет душу он теплом.

Не спал я просто этой ночью,
Мне было просто не до сна.
Я в небе, даже пусть и темном,
Искал твой образ для себя.

Автор: Владимир Острый


Рецензии