Пот и опахала

Болельщики устали отдыхать.
Вновь в жарких странах пот и опахала.
На сборах всем приходится пахать,
Чтобы потом трава им всё отдала.

В защите стройность не всегда видна.
В атаке говорим витиевато.
Но будет благодарна нам страна.
Победу долго мы не будем прятать.

И всё же наша линия пряма,
Которая в конце концов повергнет грандов.
Верю, в нас достаточно ума,
Сознания, что ты един с командой.

Защитную броню нам по плечу пробить.
Уверен, что наш станет толще стержень.
Заложено нам в планах победить,
Но для начала мы викторию низвергнем.

И вновь, и вновь трудиться и пахать.
Чтоб в жилах кровь не застывала.
Чтобы потом легко было порхать.
Согреет душу гол, как одеяло.

Игрок наш изначально должен быть боец.
И чтобы в нём ленца не замечалась.
Чтоб был приятен нам конец,
Нужно, чтобы всё шло от начала.

И высшую награду, как венец,
Чтоб скоро мест в музее не хватало.
Воспитывался чтоб в игре борец,
Нужно, чтобы воля шлифовала.

Команда чтоб нас сердцем понимала.
Чтоб с каждым голом больше болельщиков вставало.
Чтоб никогда мы не устали занимать
Лишь высшую ступеньку пьедестала!


Рецензии