Крайность

Там на поле у реки две березоньки росли,
Две дороги породнились, две судьбы соединились,
Два ствола, две близких кроны, ветвями соединёны,
Шелест листьев на ветру, тень лажится на траву,
Солнышко в лучах застыло, землю греет терпеливо,
Есть на свете край земли, где мы встретиться должны,
Притяжения земное сблизило меня с тобою,
Воздухом единым дышим, верим, любим, видим, слышим,
Близость чувств и близость тел, я вселенной завладел,
Поцелуй как дух святой, ты моя, а я ведь твой,
У берёз и у дороги, совещались видно боги,
Чашу я  испил до дна, видно мы сошли с ума,
Как же так могло случится, что-то же должно получиться,
Обезумел белый свет, от тебя спасенье нет!


Рецензии