Смерть душевная, - гордая Кара...

Смерть душевная, - гордая КАРА...! Заслужила? Её получи!!! При полёте всё кружится хмАра...,и, потеряны к СОЛНЦУ ключи...! ВОЗРОДИСЬ СНОВА ГОРДО, ЯРИЛО...! Из-за туч возвратись к нам скорей! ГРЯЗЬ противно прохожих сморила...! МЫ НЕ ВИДИМ ТЕБЯ МНОГО ДНЕЙ...!!! (ЭКС от Светланы с любовью).


Рецензии