Пятнадцать

( поэма-шутка,написанная от лица девчонки. Мои 90-е.)
---------------------------------
Пойду в "комок",ай да,прибарахлиться,
Сегодня вечером хочу блестать!
Пожалуй в мини стоит нарядиться, -
и Светке точно уж несдобровать!

А то, какая фифа! - Мать актриса,
Отец директор фирмы! - Ну, и что ж!?
Сама ну, просто форменная крыса,
А парень то её,- ну точно - бомж!!!

И, с ирокезом, - страшный, просто ужас!)
Любовь, конечно всем известно,- зла,
А если они в танце вместе кружат...-
Уж лучше полюбила бы козла!)

Смотреть на это невозможно,точно,
Она красиво пляшет,но не он!
Ну, а "Ламбада"?!-Приоденусь, срочно
устрою в танце форменный "прогон"!

Утру им нос - "Ламбаду" я станцую,
Училась в школе танцев, - это да!
Со Светкой непременно "повоюю",
А остальное просто ерунда!

И Димка будет.Вместе мы учились.
В другую школу перешёл потом.
В киношку бегали, в последний ряд садились,
И целовались...Ну, чего мы ждём?!

стою я в очереди час и больше,
Всё думаю... Пойду ка я домой.
Найду "прикид"! - "Косуха" есть из Польши,
А юбку Машка даст, и с бахромой!

На ноги лодочки,лак "Прелесть",чёлка,
И голубые тени, стрелки вверх,
Пусть обалдеют все - "Вот это Тёлка!"
И ждёт меня удача и успех!


Рецензии