Художники своих миров

Когда ты стал всем для меня,
В какое мнгновенье случилось?!
Что ты только знаешь - "не я",
Пророчество, это не сбылось...

Узнаешь в любом ты свое отражение,
Или отражением являешься сам?!
Но больше не будешь идти на сближение,
Ведь ты уже знаешь - ответы отдам.

Какое решение ты примешь - не важно,
Твой выбор приму и он неизбежен.
Все вынесу стойко, возможно отважно,
Мой дух будет глупо повержен.

Сама себе рисую мир,
В котором мы такие.
Устроим праздник - большой пир,
Но мы-то с тобой другие?!

Тебя манят гаризонты открытий,
Бунтарь современных искусств.
Я не пойму и доли покрытий,
Художников новых безумств.

Бездарна в глазах я прекрасных твоих,
Словно обыденность природных красок.
Ты знанашь кого назначить своим,
Того кто не носит не нужных масок.

Но эти же "лики" искуственно создал,
Ты, лично в целях прогресса.
В них образ любой будет так неопознан,
В них неизбежность процесса.

Игра как в спектакле с подходом:
В цвета погружений в реальность.
А жизнь пройдёт своим ходом,
Меняя порою тональность...

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии