Масленица

А у тёщи дорогой -
На столе блины горой.
И грибочки из лесочка -
И капуста с погребочка,
И картошка и котлеты -
Только горькой водки нету!
Все довольны. Тесть грустит -
Тёщу, в сердце, костерит!

12.03.2016.


Рецензии