Выпускникам 5 Ф классов

За мольберты садиться не надо,
На пленэр с акварелью бежать,
У дверей пред просмотром вздыхая
За оценки не надо дрожать.

Всё прошло, 5 класс уж окончен.
Да, года пробежали как миг,
Но в душе навсегда вы остались.
Наша память о вас говорит.

Все рисунки и ваши творенья
Нам напомнят свой длинный рассказ,
Все причуды и миг вдохновенья
И всё то, что так радует вас.

Но сейчас мы вас провожаем
Продолжать свой жизненный путь.
От души мы вам всем пожелаем
Поступить в свой родной институт.


Кто-то медик, а кто-то художник,
Кто - то химик, а кто-то творец,
Но для каждого в сердце осталось
Притяжение к искусству и свет.

Пусть немного взгрустнулось, не страшно.
Прочь за дверь мы прогоним печаль.
Вам удачи, добра мы желаем!
До свиданья наш 5 Ф класс!
               
                29.05.2019 г.         
         К  выпускному 5-х ФГТ классов  31 мая  2019 г.



 


Рецензии