Задуши меня

Задуши меня сигаретами,
Никотином и смолами едкими,
Задуши меня тонкими пальцами,
Только лишний раз - прикасайся!

Задуши своей сладкой речью,
Я расстреляна ей, как картечью,
Я убита тобой на века,
Задуши, если любишь меня.

Поскорей, ведь не можем вместе,
Задуши меня в тёмном подъезде,
Только скорую не вызывай!
Поцелуй на прощание, и убегай.

Задуши мои пошлые мысли,
Что по телу текут очень быстро,
Я снималась в немецком кино,
Но ты любишь меня всё равно.

Собираю уже полный бред,
Ты же душишь меня десять лет,
Раскололась давно и сломалась,
На распутье душа потерялась.

Задушил во мне звуки фанфар,
Потушил там извечный пожар,
Только зря ты по жизни грешил,
До конца меня не задушил!

Право голоса не потеряла,
И лицо изо всех опознала.
Пусть, избитая сильно, хрипая,
Но живая, ты слышишь - живая!


Рецензии