Ах, это пресловутое либидо!

                Адольфу З.
 
Ещё порнушка иногда приснится,
ещё былых чувих навеет ночь,
но вспомню постаревшие их лица
и отгоняю те виденья прочь.
 
Я  на балкон с утра пораньше  выйду,
чтоб подышать и освежить загар.
Ах, это пресловутое либидо! –
при взгляде на девиц  - в груди пожар.

Их каблучки так цокают по плитам,
так грудки будоражат юный пыл;
я поклонялся Светочкам и Ритам,
Валюшек и Наташек я любил.

 Нудистский пляж припомню Коктебеля
иль Симеиза, – сразу бросит в пот:
вот филиал где рая, в самом деле,
вот эротических  фантазий где полёт.
 
К потенции  претензий нет пока что,
ещё я крепок, хоть местами сед,
и сексуально я могу покашлять
ещё вертлявым попочкам вослед…
 
24-05-2018

-:)))


Рецензии