Энтузиазм, великая сила

Людей, желающих творить
Созидать и мастерить
Повсюду вы найдёте
Если громко позовёте

Энтузиазм вселить в их души
Лапшу навешать им на уши
Пообещать злотые горы
И отменить для них поборы

В три смены работать будут
Все проблемы свои забудут
Главное, чтоб музыка играла
И кинобудка приезжала

Энтузиазм, великая сила
Никогда не подводила
Что, наметили построят
Что, задумали освоят


Рецензии