река всегда река везде из кариса

Река всегда.Река везде.
Река звенит до солнца.
А я гадаю по звезде.
У старого оконца.

И пыль звенит и упадет.
И снова серебриста.
Река плывет.Река плывет.
Она опять....пречиста.

Она плывет на этот свет.
На дали  и на вечность.
Река всегда.Река с планет.
Все ищет бесконечность...


Рецензии