Самые пронзительные строки

САМЫЕ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ ПИШУТСЯ НОЧЬЮ.

КОГДА ВСЕ УЖЕ СПЯТ.
И -ДЫШАТ...

И ЭТО САМОЕ ПРОНЗИТЕЛЬНОЕ.
ПОТОМУ ЧТО ОНИ-ВСЕ-ЖИВЫ...

И ЧЕРЕЗ ДОЖДЬ-Я ЧУВСТВУЮ И СЛЫШУ ИХ ДЫХАНЬЕ.
И ЭТО-СОЗНАНЬЕ.
ТОГО,ТО ВСЕ МОИ-ЖИВЫ...

А ЗНАЧИТ - ВСЕ- В ПРОДОЛЖЕНЬЕ.
ПОРЯДКА УСТРОЕННОГО
 ЖИЗНИ - ЗАБВЕНЬЯ.

НО ЕСТЬ ЕЩЕ - УТРО.
И ВСЕ ПРОСЫПАЮТСЯ.
ЭТО ВСЕ-УТРО.

А Я ВСЕ ТАК МУЧАЮСЬ С НОЧЬЮ...
РАЗВРАТНО ВСЕ МУЧАЮСЬ С НОЧЬЮ..

ВСЕ КРОВЬ ПРОЛИВАЮ.
сВОЮ.НЕ ЧУЖУЮ.....    И ЭТО ВСЕ-НОЧЬЮ


Рецензии