Кому нужны стихи..

Кому нужны стихи?
Когда в душе лишь муки.
Со всех углов сквозит
И холодит мне руки.
Под кожу пробираясь
Шипами прямо в губы.
Слова, как будто  сети
И, ласковы и грубы.
Кому нужны стихи?
Коль боль одну приносят.
Лекарство от тоски
Выздоровленья способ.


Рецензии
Такое у нас и бывает,
Тоска и грусть съедает.
слова как будто сети,
Давно ты всё заметил.Спасибо.

Забина   15.11.2021 23:03     Заявить о нарушении