Я друг

Нам всем порою нужен чай,
Чтобы оставить грусть, печаль.
Нам всем порою нужен плед,
Укрыться от невзгод и бед!
Нам всем однажды нужен май,
Чтобы влюбиться невзначай.
И каждому из нас всегда необходим:
Свой верный друг,
Который в трудную минуту
Скажет вдруг:
Оставь хандру и страхи,
Я стобой иду,
И в час нелегкий помогу!
Я не Всевышний, но Его молю.
Не всемогущ, но где-то подсоблю.
Я друг и я тебя люблю!


Рецензии