Виктории...

   Мне снятся твои зеленые глаза,
   Мне снится твоя улыбка,
   Мне слышатся твои слова:
   Живи,мама,а я ушла...

     И мне хочется дико кричать,
     как тогда,после твоей смерти...
     Я эту боль хочу разорвать,
     но раны свежи еще эти!
      
       А помнишь,дочь,как с тобой
       гуляли под солнцем этим?
       Как шутили,смеялись с тобой...
       Мы жили на свете этом!..

         Пять лет мучает дикая боль...
         Не могу смириться с утратой!
         Я хочу быть рядом с тобой!
         За спиной слышу:мама,не надо.....


Рецензии
Оксана, как это невыносимо тяжело...
И очень близко...

С теплом

Анастасия Жукова 13   31.05.2019 18:22     Заявить о нарушении