Астральная медуза

Я в сознании людей плыву
В безбрежном разноцветном Океане
Плывет медуза  памяти
- Я вас люблю...
... колеблет мантией...
 играется лучами

Танцует плавно...
   в бездне голубой
Она очищает людям память
- Ах... 
ах, потанцуйте вы со мной?

И те кто слышат -
с нею танцевали

Во сне - все можно
во снах - все можно
воображение не сдержано умом

Плывет медуза - очищая память
Бог Океан
вздохнул своей волной
А солнце пронзая  глубину
Целует каждого влюбленно

В мечтах все можно
В мечтах все можно
Поет медуза в бездне голубой


Рецензии