Чем закончилась беседа

Чем закончилась беседа,
Я уже вам не скажу,
Я уснул.
Такого бреда
Мой не вынес караул.
Хоть кричи…
Дурные вести,
Неестественность во всём.
Не осталось уже чести.
По понятиям живём.


Рецензии