Я люблю тебя

Когда смотрю на тебя и слышу,
Когда получаю от тебя сообщения,
Независимо от погоды, времени и дня недели,
И даже независимо от настроения
Моё сердце оживает...
На душе расцветают сирени,
Хотя сейчас далеко не май.
И повсюду слышится соловьиное пение,
Даже если за окнами дикий собачий лай.
Ты для меня раскрасила небо
И согреешь теплее, чем солнца лучи,
Услышу твой пульс, где бы мы не были...
Я заболела тобой и меня не нужно лечить!
И даже самые сильные ураганы,
Стихийные бедствия или война
Обернутся лишь в мелкие дожди и туманы,
Когда ты закроешь от ветра меня.
И на целой планете залечатся раны,
И во всех странах мира наступит мир!
Пусть это звучит невозможно и странно,
Но я люблю тебя так, как никто никого никогда не любил!


Рецензии