наверно реки уплывут из кариса

Наверно реки уплывут.
Потом вернутся скоро.
А паруса опять зовут.
Зовут зовут с простора.

И Нил у самых ног лежит.
И верит в отраженье.
А караван всегда молчит.
Идет на серебренье.

А караван уже в песках.
Уже у дали этой.
А реки плачут на руках.
С серебряной планетой.


Рецензии