Кто ещё об этом знает?

Кто ещё об этом знает?
Кто опять начнёт войну,
Мир никак не угадает,
Хочет только тишину,
Бутерброд на завтрак,
Кофе,
Можно даже с молоком,
Все при деле, все тут профи
И жуют себе тайком…


Рецензии