Не пиши...

Ты мне не пиши, укрывая листок свой конвертом,
Давно поменял я и адрес, и город, страну,
Не мы ведь любовью, она нами, грешными, вертит,
Не даст позабыть среди гама людского одну.

Иных не хочу, и искать в прошлом веке не буду,
Зачем тормошить то, что в миг спрессовалось давно, 
Ведь встречу - узнать не узнаю, спрошу лишь - откуда,
Ответит, взглянув лишь в глаза, ведь тебе всё равно.
 


Рецензии