Без сумнений!

Растёт доход мой, не растёт?
Для патриота - либерастская рутина.
Да в рот... этот позорный  МРОТ!
Я  атеист,  но верю в  ПУТИНА!!

Правда вчера подорожали апельсины,
И к чаю не купить уже лимон,
В хоккее обоср*****,
                объяснений ждём от Тины.

Но... ПУТИН?!
                И какой-то Гимпельсон...*

Родной азербайджанская картофель
В "Пятёрке" по  63-и рубля!
Смотрю на ценник,-
                вижу ВОВИН профиль!
И мне не жалко денег,
                "буду бля...".

Всё это присказка, мираж и наваждение.
В  Баку финал,** 
                не надо ИМ дождя.
Сын старший отмечает День рождения
И посылает на(!), на-на(!) вождя!

Ему желаю счастья и удачи!
СтарщОй по сказке умный был детина.
Мы с матерью четвёртый день на даче
Сажаем овощи.
                Она не верит в
                ПУТИНА!!?!

                * - "доцент", не верит в РОСТ доходов (сумлевается в Путине)
                **- европейского Кубка по футболу.
       
                29 мая. Медвежье.


Рецензии