стих сгорел

Мой последний стих сгорел.
Нам нельзя возвращаться назад.
У предательства черный цвет,
Учимся хранить всё в себе.

Повсюду у нас обман,
Куда не взглянешь - туман.
Если раньше были друзья,
Сейчас это всего лишь игра.

Доверять я хочу, как ребенок всем вам.
Но все мысли мои не подвластны словам.
Все идеи вы топчите сами,
И кидаетесь все ножами.

И обидно до боли бывает,
Что меня никто не поймет.
Полагаю,что лишь в тумане,
Я могу рассказать что грядёт.

Я не стану такой же как вы,
Я не буду молчать ночами,
Мне ещё предстоит на земле
Оставить свой след хрустальный


Рецензии