Возвращайся мама!!!

В расписной колыбели,
Меня мама качала,
Песни Родины пели,
Мне там тётки мои,
Я люблю тебя мама,
Ты, моя дорогая,
Поседели давно уж,
И твои то виски.

Ты ласкала, любила,
Ты за ручку водила,
Говорить научила,
И конечно любить.
Ты прости меня мама,
Что любовь я избрала,
Так хотелось мне в жизни,
Просто в счастье прожить.

Колыбельную помню,
Что ты мне напевала,
Голос дивный, и нежный,
Ручеёчком ласкал.
Я тебя не забыла,
И люблю, как любила,
Как домой дожидалась,
И как голос твой звал.

Мама! Слово какое,
Не даёт мне покоя,
Без тебя моя мама,
Дни и ночи скучны.
Возвращайся скорее,
Твоё сердце согрею,
Очень мамины ласки,
Твоей доче нужны.

Мама, милая мама,
Ты одна мне отрада,
Лучик света родная,
Что мне светит вдали.
Приезжай!Тебя встречу,
Обниму и привечу,
Ты маяк моя мама,
Я ж, твои корабли.

Я люблю тебя мама,
Жизнь моя ты и солнце,
Рай земной, я страдаю,
Вдалеке от тебя.
Как мне жить, я не знаю,
На тебя уповаю,
И тебе, словно Богу,
Стих пишу я любя...

29\05\2019 год
12:40
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии