***

Покаемся - страна преобразится,
И Сам Господь порядок наведёт!
Когда в нас вера в Бога возродится,
Спаситель нашу Родину спасёт.

А митинги и партии с вождями
Грехи людей не могут искупить,
Пока Христос не будет снова с нами,
От зла Россию не освободить.

Виталий Никуляк.


Рецензии