Еще бы, знаешь...

Еще бы, знаешь, хотелось - дела...
Такого, знаешь, чтоб пели руки.
Чтобы душа, смотря из тела,
Перебирала мурлыко-звуки.
Чтобы устать, но не смертельно,
Чтоб было трудно, но всё сложилось...
И дома ждали всенепременно,
в любое время - чтоб ни случилось.
Чтобы вернуться домой голодным,
пропахшим миром большим и шумным,
в уют шагнуть  ветерком холодным,
покрытым пылью и светом лунным...


Рецензии
Об этом скоро барды запоют:
Как уют превращать в неуют...

Морж   15.09.2020 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.