Там беда твоя расплакалась

Возвещает птица чёрная:
"Там беда твоя расплакалась,
Стосковалась по тебе."
В маете горит душа!
Ты,беда,угомонись,
Утопись в слезах своих.
Приготовила силки,
Сплела крепкие жгуты.
Посажу на цепь тебя,
Расстаёмся,мне пора!

     27 мая 2019.


Рецензии