Программирование

Мелькнув на горизонте, повиснешь в облаках.
И припустив что мочи, несешься на волнах.
О, муза! Будь послушна всегда мотивам тем,
Почаще ты касайся излюбленных систем .

Быть может, недалече, и слава, и почёт.
Вот так вот, у розетки, окончится полёт.
Возьмешь в сети закаты и красочный рассвет,
Чтоб в полный рост природы живописать портрет.

И с музой в интернете увидитесь опять.
Ксерокопированием деталей промышлять.
И там же, не подслушав, не подсмотрев, найдя,
Произведешь на белый свет ты интернет-дитя.


Рецензии